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dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2018-06-28T05:20:38Z
dc.date.available2018-06-28T05:20:38Z
dc.date.issued2015-05-01
dc.identifier.urihttps://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/2320
dc.descriptionTema del mes
dc.description.abstractEntrevista con la chef Alma Cervantes Cota, quien además de ser Historiadora por la Universidad Nacional Autónoma México, actualmente se encuentra a cargo del Restaurante Azul y Oro en la Torre de Ingeniería.es_MX
dc.formathtml
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent3.4 MB
dc.format.extent985 KB
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria
dc.relation.isformatofhttp://www.revista.unam.mx/vol.16/num5/art39/art39.pdf
dc.relation.ispartofhttp://www.revista.unam.mx/index_may15.html
dc.rightsopenAccess
dc.sourceRevista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol. 16, No. 5 (2015)
dc.subjectQuelites
dc.subjectCocina mexicana
dc.titleLos quelites en la cocina mexicana. El punto de vista de una chef: Entrevista a Alma Cervantes Cotaes_MX
dc.typearticleen
dc.subject.keywordsGastronomía mexicana, Comidas y banquetes, Cocina mexicana, Plantas tradicionales, Chef, Pozole, Quelites
dc.identifier.urlhttp://www.revista.unam.mx/vol.16/num5/art39/
dc.creatorMARIA AMANDA GALVEZ MARISCAL
dc.creatorJORGE LUIS CERVANTES COTA
dc.rights.urlhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0


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